隱私與安全機制

隱私權保護

歡迎您光臨www.morego.com.tw【嬌蜜魔兒】網站及線上購物!本網站由喬美聯合國際有限公司經營,本網站在此聲明尊重並依個人資料保護法保障您個人的隱私權。為了讓您能夠更安心的使用 本網站所提供的各項服務,並透明化本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料,特此向您說明本網站的隱私權保護政策如下若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網服務。

  •    當您瀏覽【嬌蜜魔兒】官方網站時不必輸入個人資料,但是當您需進行線上購物時,首次進行網路會員註冊,請您提供包括姓名、性別、身份證字號、住址、電話、 手機號碼、Email等個人基本資料。已進行註冊之會員,未來有購物需求時,只需逕行登入帳號、密碼,即可立即購物。

提醒您,您註冊時使用的Email帳號將會成為未來您在線上購物的帳號,以及您的生日,兩者皆為不可更改的資料欄位。
本人同意將上開之本人個人資料提供予【嬌蜜魔兒】為消費行為分析、客戶管理與服務、市場調查、產品開發或行銷等目的蒐集、處理與利用本人所提供之個人資料並以電磁記錄或其他類似方式儲存、編輯、傳輸、建檔,不限定利用之期間與地區。本人有權查詢、請求閱覽、製給複製本、補充 或更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除本人提供之個人資料;本人亦了解提供上揭資訊,於本人權益無影響。(於請求閱覽或製給複製本時本網站依法得酌收必要成本費用)

  •    當參與網路活動或意見調查時,將會請您進行網路會員登入 (及提供帳號與密碼) ,且未獲得您同意前,不擷取任何您留存在【嬌蜜魔兒】官方網站及線上購物的個人資料。
  •    當您透過【嬌蜜魔兒】官方網站及線上購物交易平台進行線上購物,為瞭解您購買產品或服務類別與數量,以及付款人與收貨人之資料、付款方式等,將蒐集您已提供所購買產品或服務內容(如品名、數量、金額等)、付款人資料(如姓名、電子郵件、地址、電話、 性別等)、收貨人資料(如姓名、電話、地址、郵遞區號等)、付款方式等相關資訊進行分析,且資料僅供內部了解使用本網站搜集、處理及利用個人資料時,皆遵循本網站之個人資料管理目標與政策為指導原則,並嚴密保護個人資料,因此您可以安心的將個人資料提供予本網站,本網站絕不販賣給本網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。並且本網站將保留相關的使用紀錄。
  •    其他除了上述,【嬌蜜魔兒】官方網站及線上購物會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線 設備的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。針對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料, 否則【嬌蜜魔兒】官方網站及線上購物不會,也無法將此項記錄和您對應。
  •    【嬌蜜魔兒】官方網站及線上購物、Facebook粉絲團、Facebook APPLINE官方帳號、LINE APP所蒐集的姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話 、 Email 及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果及分析之用。除非受訪者同意,【嬌蜜魔兒】官方網站及線上購物不會將資訊用做其他用途。
    除了依據活動合理之需要公布中獎者名單,【嬌蜜魔兒】官方網站及線上購物絕不會公布個別受訪者之任何資訊。
  •    為配合個人資料保護法的實施相關規定,如您不願意收到【嬌蜜魔兒】各項相關電子報活動訊息,請按下方「取消訂電子報」,我們將在收到您的要求後,主動取消相關訊息的提供服務,再次感謝您支持與愛護【嬌蜜魔兒】。
  •    登錄會員後,可以隨時進入會員中心更改所輸入的個人資料。【嬌蜜魔兒】官方網站及線上購物絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人識別資料給其他團體或個人。
  •    在以下情況下【嬌蜜魔兒】將會向政府機關、商業合作夥伴或公司提供您的個人識別資料:

1.       為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之合作夥伴共用您的資料時,我們將在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

2.       司法單位因公眾安全,要求【嬌蜜魔兒】官方網站及線上購物公開特定個人資料時,將視司法單位合法正式的程序,與使用者安全考量下做可能必要的配合。

3.       【嬌蜜魔兒】發覺您在網站上的行為違反【嬌蜜魔兒】服務條款或產品、服務的特定使用指南,【嬌蜜魔兒】有權隨時修訂本政策,當我們在使用個人資料的規定上做出大幅度修改時,我們將會在網頁上張貼告示通知您相關事項。

4.       我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。

  •    嗣後若發生任何爭議而有訴訟的必要時,雙方同意之管轄法院為臺灣臺北地方法院。
  •    Cookies 讓網頁伺服器 ( Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器 寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie 的資料先傳給伺服器,伺服器可依據 Cookie 的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。
    在下列情況下,將會在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies: 為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為【嬌蜜魔兒】官方網站及線上購物改善服務的參考。如果您選擇拒絕所有的 cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對 cookies 的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等。

  •    請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、或查看您的會員權益後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

免責說明

  •    本網站會盡量確保資訊正確及適當性
  •    瀏覽本網站時,使用者或會員對於「服務」或「資訊」可能所洐生之風險,均需自行承擔。本網站對其衍生性損失概不負責其包括:不保證本網站或相關服務之軟體、工具或伺服器並無任何電腦病毒或故障。
  •    任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。
  •    本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。
  •    對於使用者或會員透過本網站,刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙等行為者,純屬用戶個人行為,本網站對此而產生的一切糾紛不負任何責任!
  •    在任何情況下,本網站對於您或任何其他第三方因使用或不能使用該等服務所發生的任何直接的、間接的、附帶引起的、特別的、懲罰性的或者間接性的損失或損害賠償,不承擔任何責任。即使本網站已知悉可能會有該等損失或損害賠償,亦是如此。
  •    本網站於下列情形之一時,得暫停或中斷本服務之部分或全部服務,且對使用者任何直接或間接之損害,不承擔任何責任:

(1)    對於本網站相關系統設備進行遷移、更換或維護時。

(2)    任何不可歸責之事由所造成之服務停止或中斷。

(3)    天災或其他不可抗力造成本網站之服務停止或中斷。

(4)    使用者有任何違反政府法令或本使用條款情事。

  •    本網站有權在任何時候修改「免責聲明」,而毋須另行發出通知。本網站亦不會就服務之任何修改、暫停或中斷對使用者或會員及任何第三方承擔責任。